В городе Шарыпово

Екатерина Забурдяева
Здесь, как и двадцать лет назад,
Ничто, как будто, не меняется.
Ещё стоит зелёным парк,
Любовь с разлукой сочетаются.

На остановке та ж скамья,
На коей сиживала деточкой,
И рядом урна у столба, -
Внутри валяется газеточка.

И толпы те же, лишь чуть-чуть
Мне не знакомы люди вроде бы…
На фото стоило взглянуть,
Дохнуло болью давней: родина.
 
10.10.19 год