Криница

Наталия Нестерова 2
Ни о чем не мечтаю,
В клочья душу не рву,
Лишь порой вспоминаю
Ту криницу во рву.

Из-под серых камней
Пробивалась водица,
Песне будущих дней
Помогая родиться.

Только мы не сумели
Эту песню сберечь
Среди гроз и метелей,
Средь прощаний и встреч.

Малой каплей осталась
Эта песня в кринице
Да слезой запоздалой
У меня на реснице.
       ***