Не оставим

Людмила Тутова
Синички юрко снуют
Среди веток корявых.
Трудно порою живут,
Мало им дней приятных.

Поздняя осень уйдёт,
Холод настигнет синиц.
С ним голод опять грядёт,
В беде не оставим птиц.
20.11.19.