Что значит для меня моя поэзия?

Татиана Бельская
Что значит для меня моя поэзия?
В ней видно отражение души.
Вся сила внутреннего равновесия,
Замысловатые крутые виражи.

Красивый способ самовыражения :
Я выливаю в строки все мечты.
Здесь нет какого - либо утверждения,
Мир возрождения и красоты.

И каждая строка - переплетение
Всех чувств, что я кладу в свои штрихи.
Надежды и покоя воскрешение :
Всё это для меня мои стихи.