Неистощимы слух и зренье

Оксана Перепелица
Неистощимы слух и зренье,
Но этот свет не донесу.
Оставь мое стихотворенье
В своем нетоптанном лесу.

Кто будет знать о том, что было,
Когда прозрачная вода,
Вбирая небо и светило,
Плывет, впадая в Никуда

И только дерево, стеная,
И только  тонкая трава
Все знают,  ничего не зная,
Немые слушая слова.