Тебя мне никогда не много

Марисса Бель
В тебе изъяны и пороки,
Ты развратил меня вконец.
Таким как я вот одиноким
Пускаешь по сердцам свинец.
Но именно такой мне нужен,
Чтоб обжигал и материл.
И пусть всё будет ещё хуже,
Ты лучше всех других светил.
С тобою я всегда в ожогах,
Лучше гореть,чем просто тлеть.
Возьму любую казнь от Бога,
Мне по плечу любая плеть.