Вестерн-ъ

Вальдемар Керенский
Осень закруглилась
Первые морозы

Надо бы
перчатки
До-свиданья
Aurtumn

Trees то
добавляют  -
     ёлками торчат

 И - к
чему ,
навердно

 Этот маскарад ъ  -    ?

 Белые метели
охренячат нос   .. .

- Всё уже - конещдно .. .

 Просто не дорос    ,     Доллорес