Образ Твой...

Леня Мальцев
Образ Твой постоянно стоит
В глазах моих.Вспоминаю тот день,
Когда впервые увидел Тебя ,увидел и был до глубины души своей
Потрясен такой малицей,куколкой,
Хрупкой, чудненькой дефчёнкой.
Серцэ во мне летало,бегало
От счастья,что нахожусь рядом с такой.Деревья казались какими-то
Музыкальными инструментами,по
Голым,безлиственным ветвям берез,как по клавишам ,снизу вверх и обратно, маэстро ветер
Исполнял беззвучную,но только мне слышную, неземную,волшебную музыку.Во мне жила песня..

С этой песней, в себе,мог  молчать
Бесконечно долго ,только оттого,
Что мне нравилось итти шаг в шаг с Тобой,практически не дыша,
Плечом к плечу,боясь дотронуться,отпугнуть от себя,так было страшно потерять Тебя.
Поэтому-то в танце нашем,в зале Дома Культуры и затрясло меня всем телом,когда прижал,как сказку,к груди своей.Эта моя дрожь передалась Тебе и мы стали похожи на пару последних листьев
В березовой ветке ,готовые сорваться  куда угодно,но чтобы только быть единственно счастливыми на всей этой земле.
Но счастливым был я один,Ты была рядом,чтобы не разочаровывать
Меня признаниями,что не свободна
И я был благодарен Тебе за это..
Помнишь меня?....