Женские вопросы - 8

Ирина Финкель
1.Если не получается раскинуть мозгами, может, ты их уже все раскидал?

2.Может ли нагадить голубь мира?

3.Что лучше - совпадение или несовпадение голосов совести и внутреннего голоса?

4.Куда ведёт нездоровое отношение к медицине?

5.Почему промытые мозги не отличаются свежестью?

6.Нужно ли желать здоровья чихающему на вас?

7.Можно ли загнать из одного стада в другое?

8.Сколь долго можно продержаться на благодарности?

9.Может ли хороший человек быть "одноклеточным"?

10.Может ли встретиться на дороге человек, который на дороге не валяется?

11.Стоит ли обращать внимание на мелочи, если "жизнь состоит из мелочей"?

12.Что легче - идти в темноте или когда слепят в глаза?

13.Не быть обязанным - это гордость или гордыня?

14.Почему мы так остро реагируем на тупость? 

15.Есть ли в других языках слово - и понятие - "благоглупость"?

16.Если юмор "ниже пояса", так, может, юморист ростом не вышел?

17.Почему расстраиваешься, когда расстраиваешься?

18.Почему винятся обычно без вины виноватые?

19.Как из серой мышки не превратиться в символ года?

20.Можно ли сказать:"так сложилось"- если "складывал" сам?