Не молчи

Танисия
1 куплет:

Ты подумал, что ты подбираешь
Те ключи от секретных замков,
Только молча сидишь и гадаешь,
Где сокрыта основа основ...
Ты меняешь пароли в надежде,
Чтоб однажды их просто забыть.
Не молчи!Просыпайся!Будь светом!
Что же будет, если мир замолчит?

Не молчи...

2 куплет:

Нам в глаза каждый сыпят пепел,
А потом говорят:"Это снег!".
Нас в строю для агонии держат,
Нас для мира готовят к войне.
И пока ты там молча гадаешь,
Ожидая когда свистнет рак,
То другие за тебя выбирая
Оставляют в душе твоей мрак

Припев:

Не молчи...
Просыпайся, будь светом в ночи...
Не молчи.
Не молчи!Не молчи!Не молчи!!!
Не молчи...

Не молчи...