исчерпано

Мару Ся
когда все слова исчерпаны,
и вместе дышать тяжело так становится вдруг,
мы богом с тобою невенчанные,
давай разойдёмся, друг.

когда теплота обжигает горячею лавою,
и дым только крутит безжалостно жизни кольцо...
и нам не дойти с тобою за руки до парадных,
не потеряв лицо.

20.11.2019