Песня ловеласа

Анатолий Хохлов
Вновь вокзалы...
                Рельсы,
                Шпалы,
Города,
           Поля,
                Леса...
               
Знаю я,
          Ты ждать устала-
Верить сказкам,
                Чудесам.

Не приду я,
              Не приеду
И надеждой не теши...
Что ни шаг, то у соседей
Девки
           Тоже
               Хороши!

Наша матушка- Россия
Так богата
                На девчат....
Работящие,
              Красивы,
Ну, а песни?
              Как звучат!

Возьму девушку,         
                Любую –
                Не под стать и соловью!
Нагуляюсь,
            Налюбуюсь,
Вот тогда
            Гнездо совью!

Я сказал тебе-
                Прекрасна
Ты, заботлива,
                Мила
Ты, как Солнце,
                Небо ясно,
Для меня
           Весной цвела!

Впереди там
                Лето,
                Осень,
Далеко и до Зимы...
Насажаем,
             Всё мы скосим,
Всё успеем
              Сделать мы.

И да здравствуют вокзалы,
Города,
          Леса, Поля!
Что хотел,
                Тебе сказал я
И меня,
            Чтоб не ждала!