Танец

Андрей Дмитриевич Моисеев
Открыл глаза, уставясь в потолок.
Что это было? Сон?
Иль все- же явь?
Не осознАешь промелькнувший вдруг восторг...
И что за нить бестактно так оборвалась...
А как красивы все цвета вокруг...
Прекрасно танцевали под луной...
Потом сломался, вроде бы каблук...
Но танго мы продолжили с тобой.
Изящно изогнув свой стройный стан,
Парила рядом, прикоснувшись лишь слегка...
Мои поддержки и движенья не обман,
И тема танца очень глубока...
В порыве страсти родилсЯ шедевр!
Изящно, четко провели все па....
Душою душу сильно разогрев,
Вдруг воспарила ты куда-то в облака...
Открыл глаза, уставясь в потолок...
Что это было? Сон? Иль все- же явь?
Но сердце трепетно пришло в дикий восторг...
Прошу! Уход свой побыстрей исправь!