Я чувствую тебя

Юля Верная
Я чувствую как ты грустишь,
Я чувствую на расстоянии-
Как далеко, за сотни миль,
Ты застыл в воспоминаниях.
Я слышу мысли,
Как сердце сжалось ,
Как тихий ручеёк из слез-
Пробивается в усталость.
Ведь мы любили так-
      
       всерьез.