Месть

Ортиков Диёр
Это моя месть
Разорвать все на части,
Такая сладкая смесь
И немного дикой страсти.
Я по-тихонку схожу с ума
В этом мире странных людей.
Но я слишком странный даже для себя,
Чтобы видеть правду среди странных вещей.
Проклинай меня,
Но ведь дьявол на моей стороне.
Мой путь освещает луна,
Хоть и мой рассудок не в себе.