Всё вернётся

Ирина Белоколос
Вакуум внутри. Навылет вмёрзло.
Ветер обтекает. Не колышет
Может слышит кто то...Может слышит...
Пусто как то. И, наверно, слёзно
А как пело, как вело, дышало...
Как навзрыд ручьи в степи журчали!
Как таинственно леса молчали...
Солнце прямо в губы целовало..
Мирозданье где то улыбнётся.
Всё вернётся. Верю. Всё вернётся
20.11.19