Крест

Алина Клемашева
Составляя маршрут по самым красивым местам,
Мы осознанно, каждый раз, избегаем души,
На тебе и мне, как минимум два креста,
И, как минимум первый, нас тянет на дно и душит.

Уходя, за собой навсегда закрывайте двери,
Никогда никого с надеждой не ждите назад,
Мы все люди, но поступаем, порой, как звери,
Будто жизнь на земле действительно сущий ад.

Отпускайте, живите свободно, прощайте,
Создавайте маршруты из самых красивых мест,
Чаще пейте вино, путешествуйте и мечтайте,
Но не вздумайте на себе ставить первый крест.