Пусть будет счастье

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мне наплевать,
мне всё равно,
что ночь,
что утра полотно,
прекрасно всё,
что необъятно,
что Богом в жизни мне дано.

Пусть убегает время,
быстро,
другого, видно,
не дано,
но,
у души всё будет чисто,
прекрасно, ярко
и легко.

Хоть наплевать,
хоть всё равно,
но есть мечты моей крыло,
хоть и бывает одиноко,
но, жизнь летит,
ей хорошо.

Пусть будет счастье,
но не быстро,
что б было долго,
лет на сто,
а, может лет на двести,
триста,
да чтоб хотелось,
чтоб влекло.