Дарите людям добрые дела

Вера Осыка
Неумолимо мчатся наши годы
И к сожалению их не вернуть назад.
Любите жизнь в любую непогоду,
Любите вы её, пожалуйста, сейчас.

Оставив неудачи во вчерашнем,
Идите вы навстречу счастью своему.
Живите вы с улыбкой в настоящем
И с надеждою, любовью ко всему.

Ещё дарите людям добрые слова,
Они так часто нам нужны порою.
Умейте так же уважать вы их права,
Вам будут благодарны всей душою.

И пусть года бегут неудержимо
И каждый год даётся всё трудней.
Мы отнесёмся к этому терпимо,
С годами мы становимся мудрей.