Корабли

Евгений Абросимов
Ты могла стать моей пристанью-теперь извени пристану к другой.

Мелко плаваете господа-можно и поглубже.

Сегодня могу плыть далеко-на завтра передумал.

После шторма грех не выпить-было бы с кем.

Отходил моряк на судне-теперь ползает по суше грешный.