Всё что-то в мире происходит...

Альбина Турун
Всё что-то в мире происходит:
Меняет ветер направление
И солнце всходит и заходит
И звёздочек ночных явление.

Лишь у меня сплошной застой
И в жизни и в мировоззрении
И даже на вопрос простой
Не знаю как ответить откровеннее

Смешалось в голове всё у меня,
Что с этим делать-затрудняюсь.
И не ругая никого и не виня
Я с этой жизнью примиряюсь.

С дождливой осенью смиряясь
Я всё же по теплу грущу.
А дождик струйками врываясь
Стучит по моему стеклу.