маячки для Грея

София Победа
на корабле с алыми парусами   
так и не дождавшись Грея      
флагштоки из трусиков с кружевами      
нос утерев на крыше водрузила   

авось послужат  маячками 
спасающими при штормах      
и что только не предпримешь
кружевным бельишком даже жертвуя ...