Тебя ещё раз стоит полюбить

Дима Овчиников
Я так люблю тебя, родная пуля.
Так просквози моё же существо!
И позабудь о том, что люди сулят,
Ведь в сущности они не знают ничего.

Ворвись в мою грудную клетку иссекая
Всю горечь, чувства жалкого нутра.
Да спаси меня как Герда Кая!
Хоть будет боль ужасна до утра.

И рана спиртом изливаясь
Будет кровью харкать и скулить.
Я радовался, над собою издеваясь...
Тебя ещё раз стоит полюбить!