Нас еще не касалась война

Татьяна Дадаева
Нас еще не касалась война,
Жизнь для нас - обычное дело.
Не затронули те времена
И не стыло от страха тело.

А сейчас все совсем иначе,
Ужас тот воскрешает толпа.
Этот фарс обычно оплачен
Нет на тех отморозках креста.

Из щелей выползает фашизм.
Люди, люди! Как важно помнить,
Это смерть к вам ползет, а не жизнь,
Чтобы ямы вами заполнить.

Эта черная злость догонит,
Если души открыть ей наши.
Зря нацизм свои мысли холит,
Зря устраивает демарши.

Как же страшно войну увидеть,
На бесчинства смотреть уродов.
Не боюсь никого обидеть...
Не поддерживайте идиотов.