Разлука

Ларетта2
Посвящается Э. Я.
Вас, уходящие, недолюбившие
вчера оплакала, себя--вдвойне.
А ночь настырная, насквозь простывшая,
в подружки просится.
Наедине
сидим похожие, с тоской
рябиновой
сроднившись накрепко.
Накинув плед,
следим как кружится снег
кокаиновый.
Сентябрь за окнами
похож на бред.
Беседа сладится,
ночь убаюкаю.
Уснет, разляжется,
черным--черна.
А мне, как водится одной,
с разлукою....
не то, чтоб венчана-- обручена.