Юмор судьбы

Сиамка Слк
У жизни особое  чувство  юмора:
Пошутит так, что вскипят мозги…
От гениальности шаг до безумия,
В какую сторону ни побеги…

Мы все похожие – такие разные;
Какой разложит нам судьба пасьянс?
Разделит парами – и будьте счастливы!!!
Но что ни парочка – то мезальянс…

Стрела амурная соединяет нас…
Непредсказуемы судьбы пути…
И от "люблю тебя" до "ненавижу Вас"
Бывает шаг всего, как ни крути…

                SLK  04.08.2019г.