Боюсь, паду в бездонный омут...

Татьяна Интаури
Козёл подкрался незаметно,
Напомнив мне про зло любви,
Пришлось влюбиться безответно
И у костра мы с ним легли.

Невыносимо в каждом миге
У неизбежности в плену –
Козёл готовит мне вериги,
И потому я не усну,

В объятия козла не впасть бы,
Я с перепугу к полу льну,
Держите дух, стальные скобы,
Пока гляжу я на Луну.

Но вот вонзился залп картечи
Мне чётко в сердце... Боль остра –
Как угадать могла, что встречу
Козла у моего костра?

Боюсь, паду в бездонный омут
Козлиных глаз я голубых,
Его харизмою влекома
Я просмотрела, что он псих.

Кровавый пир козёл готовит –
Попала в лапы к подлецу,
Никто его не остановит,
Я умираю – быть концу!

Навеяно убойным лирико-трагическим произведением Романа Лафоре
"Коварница-любовь"
http://stihi.ru/2019/07/03/5552