Предзимний лондонский сплин

Феодор
     Опять зима выперлась. Не поймёшь, где осень, где начало зимы. Люди меняют летнее окно на зимнее да у газового камина греются. Греется и Феодор. На Руси нажрался бы до изумления, а здесь отвык. Зато лень праздновать приноровился да  на внуков ворчать. Пусть ещё маленько потерпят, а там видно будет или ничего не видно?..