Что останется

Игорь Мишарев
Что останется, когда неба не станет.
Когда космос сожмется внутри.
Когда мое солнце светить перестанет.
Когда я буду стоять весь в тени.

Заиграют ли чувства потери?
Насколько сильным я окажусь.
Смогу ли войти в те самые двери,
Которых до жути боюсь...

Приму ли тот мир изменений?
Смирюсь ли с его жестокой игрой?
Буду себе ли я верен...
И кричу я безмолвно постой.

Что останется, когда неба не станет...
Когда с него сойдет пелена...
Будет ли солнце греть хоть местами,
Или будет холодней чем луна...