Расставание с лагерем Артек, 13 смена 2019г. 6 отр

Елизавета Львова
ЮНАРМИЯ рулит! Давайте зажжём.
Пусть глядя на нас небеса удивятся.
Обнимемся крепко и руки пожмём.
Ведь так неохота с друзьями прощаться.

Пусть фото на память заполнят ютуб,
А по вацапу идёт переписка.
Пусть никогда и никто из друзей
Не выпадает из нашего списка.

Всего три недели а кажется жизнь.
Лагерь РЕЧНОЙ, стал семьёю и домом.
Ты расставаясь ему улыбнись
И загадай, что увидимся снова.

Море грустит провожая друзей.
Смотрят печально на нас кипарисы.
Тринадцатой смене мы скажем, оkay!
С морем проститься, сходим на пирсы.

Но почему защипало в глазах?
Чешется нос и слеза навернулась.
При входе в автобус, стоя в дверях.
В сторону лагеря я обернулась.

Кончилась смена, кончается год,
За горизонты детство уходит.
Вслед за закатом, приходит восход,
Но и рассвет, во вчера не воротит.

ЮНАРМИЯ рулит! Давайте зажжём.
Пусть глядя на нас, солнце ярче сияет.
Радость с теплом принесёт в каждый дом.
На пенной лазури, как жемчуг сверкает.

Прощается море качая прибой.
Нам вслед кипарисы качнут головами.
Пора нам друзья возвращаться домой.
Счастья всем сменам, что будут за нами.