Самайн

Катерина Квитко
Оттанцевалось.
Рябиновый крест. Незачем.
Бежать, перекинувшись в дичь.
Поздно.

И в Холмах нет такого места, где не найдет правда о себе .
И вырвется изнутри диким зверем первобытная суть,
прогрызая запреты, разрывая страхи.

Жатва не дожата.
Серебряный серп просит дани, спросит прошлое, срежет лишнее.
Новорожденное пламя хоронит отжившее, целует в сердце.

Горячо. Больно.
Жить.
Устала умирать.

29.10.19