Я устал ходить по краю

Виктор Царенко
Я устал ходить по краю
Точно зная, упаду!
Может броситься с обрыва?
И убить свою мечту!

Чтобы больше не терзала
Как на дыбе палачи
Но тогда, и жизнь потухнет
Словно пламя у свечи!

И уже никто не сможет
Искру близко поднести!
Потому что меня будут
В преисподнюю вести!

Мне такой финал не нужен
Лучше шатко ,но идти!
И мечту свою как торбу
На плече с собой нести!