Африка

Мару Ся
Капитан-Африка,
ну же давай, пляши!
на разбитых мечтах,
на осколках моей души!
развяжи мне глаза -
я буду смотреть до конца,
как стирается грусть и тоска
с твоего лица...
Капитан-Африка,
компас держи - ну же в бой!
разбивай о борта
волнительный алкоголь!
и давай свою стопку -
я выпью сегодня до дна -
за тебя, мой герой,
пусть же ром льётся рекой!

20.11.2019