350 Зозуля

Марина Соковнина
Огурцы, немыслимо огромны,
Собирают бабоньки в корзинки.
Издали звенит их смех нескромный,
Вызывая странные картинки.

Порожденье лета и фрейдизма,
Огуречик длинный, нежно-сладкий!
Отойдите, девушки, в сторонку,
Насмеяться дайте старой бабке!
*

проверено

зозуля - сорт огурцов.