Не жалею

Юля Верная
Не жалею ни капли-
Все под инеем равнодушия,
Ты мою душу насиловал-
И разливал в ней лужи.

Не про раню и слезинки
Я всё восстанавливаю
Я учусь жить заново
И себя не оправдываю

Не жалею, ни капли-
О былом и о прошлом
Правда если не лукавить:
"Тяжело быть хорошей"