В красивую дальнюю даль...

Евгений Моритура
Не надо последних слов,
Не нужно вечерних слёз.
Забудем, что не про нас,
Друг к другу мы будем всерьёз.

Я верю, что всё путём,
И верю, что мы вдвоём
На палубу вместе шагнём
И за мечтой поплывём

В красивую дальнюю даль...


Я помню, как сам начинал,
И помню, где ты была,
И как нас судьба свела
И привела на причал.

Мир красок ярких зовёт,
И сердце вовсю поёт.
Корабль у пристани ждёт,
И он вот-вот отплывёт

В красивую дальнюю даль...


Решим всё на берегу
И оставим всё позади:
Невзгоды все и дожди.
Придётся решать на бегу.

Нет времени больше ждать,
Раздумывать и гадать.
Всё лучшее мы обретём,
Когда уже попадём

В красивую дальнюю даль...