Ita-Jap Ъ

Вальдемар Керенский
Не
genetical
 
no  - t
failure

Пивчиk
herring
беззаботно

Итальянская
семейка

Споры
гон
Да вскрики

  типа
 постановка

31-й  ,

 - Ниже  ?
 - Go-ok

 -  Крики
там ни слышите
ночами
 в каземат японских  -  ?

 -  ~ Итальянская
здоровая семейка - ?  Нет , ни слышал  ,  боже

 -  Ты ни парь , ребеноk 
 Hiroshima -  - >    Солнце  !

 говорю   -   " бесцельно  " 
больше
  ни - пугать

Lift остановился -  1st floor  - ?
- Yeap again
-  Что  ?
-  Streents обналедь
-  Брать ?