День рождения

Макс Ветерный
Двадцатое число.Ноябрь.
День будет пусть прекрасным.
Ведь подарила чудо жизнь,
Пленен когда-то был соблазном.

Однако юность ведь была
И птица упархала.
Гнездо свое уже свила,
Мамой уж дважды стала.

И вот сегодня день ее.
Поздравить есть желание.
Пусть улетит подальше грусть.
Уйдут пусть испытания.

В доме царит пусть радость и веселье, Полна душа будет добра.
Пусть чаша чувств неразобьется
Пусть счастье не оставит никогда.



20.11.2019г.