Кто Солнцем Станет?

Анна Анненкова 2
Мир разделен на миллиарды "Я",
Но Истина проста и это "Мы"
И кто способен лицезреть себя,
Без зеркала, со стороны?

Вся наша красота, в лице другого
И это зеркало твоей Души,
Все мы есть часть Небесного, Земноного,
Мы светом преломленные лучи!

Мы есть Единое Сознание,
Все мы Единая Душа
У Бога Есть Желание,
Соединить разрозненное Я.

Соединить в потоке Света
И воскресить, через Любовь
Освободить от тленного Завета,
И подарить нам счастье вновь.

Без Бога Жизнь всегда пуста,
Эдем становится пустыней,
Ключи хранятся у Творца,
Кто жаждет Свет, тот тьму покинет.

Нить скрученная в трое, не порвётся,
Там где есть "Мы", там есть Любовь!
Победа в тех, кто не сдаётся,
Кто зло, вражду погасит вновь!

Кто солнцем станет в этом Мире?
Чтоб теплотой согреть сердца,
Границы Света, в тьме расширит,
Чтоб пробудилась каждая Душа!