Наверное исправить можно всё

Фарид Валеев
Наверное исправить можно всё,
Но невозможно, вообще не ошибаться,
Так каждому ведь хочется ещё,
Настырно добывает, рад стараться,
Вся наша жизнь одни ошибки?
Становимся мы опытней, мудрей,
Кривим мы губы, в снисходительной улыбке,
Да и наверно стали мы добрей.
Исправить то конечно можно всё!
Нет только даже смысла напрягаться,
Преодолеешь сразу выпадет ещё,
Не торопитесь, стоит ли меняться?