Какой-то странной тишиной

Наталья Федулкина
Какой-то странной тишиной
объято мира осознание..
Ты где-то много лет, с тобой
Мои надежды, вера, чаяние...

Но что сберег ты, подскажи?
Из всех желаний ком и брызги...
Ты исчезаешь... посмотри
Другая стать, овал, улыбка...

Другое всё.. Как мир старо -
Приходит позже, что не ждали...
Зима пришла, и за окном
Остались прежние печали.