Мне каждый день тебя видеть

Мария-Диана Майнагашева
Мне б обнимать тебя темной ночью
И говорить обо всем до утра
Мне б каждый день тебя видеть очень
И целовать бы твои уста

Мне б прижимать тебя крепко-крепко
Сжимать руками твои запястья
Смотреть в глаза и тонуть в них слепо
Хоть и немного, мое ты счастье

Мне б целовать до потери пульса
И сбив дыханье смотреть на свет
Мне б засмеяться от этих шуток
И просто встретить с тобой рассвет

Мне б целый день обнимать так сладко
И беззаботно теряя время
Забыть печали и передряги
Работу, возраст и все проблемы

Г.А.