Ну, наливай же чарочку!

Елена Лескова 2
                Cудьба,расслабься ты со мной!
                Испьём мы чарочку,другую-
                И посмеёмся над собой.
                Начнём беседу мы иную.

                Отбросим тягостей вражду,
                Да и твою подругу-долю злую
                Начни,сестричка,ворожбу,
                Дай же начать мне жизнь другую!
               
                Ведь ты сейчас, как злобный лиходей,
                Несчастья шлёшь на голову больную.
                Да освети мне жизнь улыбкою своей!
                Ну, наливай же чарочку!Вот...а теперь-другую.

                Шагнём к удаче мы смелей!
                Ату её, тоску хмельную!
                Мы счастье сыщем в круговерти дней
                И испытаем радость мы шальную!

12.02.99.