266. Построил дом

Вальдемар Урбан
19.11.2019
Построил дом на камне я,
Мне Бог помог, фундамент дал.
С него и начал строиться,
Чтоб не разрушил бури шквал.

И ты, мой друг, возьми тот план,
Он Богом. Словом! Его дан.
Стоит в Нём всё, не упускай,
И в точности всё соблюдай.

И если мне придёт черёд,
И Бог меня в чертог введёт.
То знаю я, что точно... там,
Исполнится тот Божий план.
                W. Urban