Пасха!

Светлана Славгородская
Пасха! Светлое Христово воскресение!
Радуйся и веселись народ!
Пасха! Это праздник воскресения
Нашего Христа. Пришёл народ

На ночную службу в церкви святой.
Батюшка поёт : « Христос воскресе!»
Слушают, поют все прихожане
Вместе с певчим хором: « Воистину воскресе!»

Куличи несут на освящение
И яички крашенки несут
Пасха! Светлое Христово воскресение!
Праздник праздников –идет народ!

Наш Христос – воскрес, сошёл с креста!
Певчие поют в церковном хоре,
Крестный ход и нет замка,
Что удержит нас на праздник дома.
2017 год