***

Анастасия Арестович
Все краски слиняли, мечты улетели,
Не надо, не надо игры на свирели;
Мне музыку больше душа не согреет
И молодость тоже вернуть не сумеет...
А то, что прошло, то и было всё тленно,
Ничто не осталось в душе неизменно;
Утрачены ценности, жизни основы,
И я не хочу убеждаться в том снова.