Он должен будет прийти сам

Мария-Диана Майнагашева
Он должен будет прийти сам,
Сам найдет меня, сам узнает
Сам предложит сходить в кино
Без намёков на то что занят

Он без всяких ужимных услов
Назначать будет наши встречи
Каждый день будет мне говорить
Что искал меня целую вечность

Что мне нравится, будет знать
Что терпеть не могу, что сносно
Будет знать почему молчу
И заставит смеяться просто

Будет знать, что щекотка зло,
Что словами решать проблемы
Что хочу получать тепло
И конечно всегда согреет

Он узнаёт любимый чай,
Почему так люблю Ван Гога
Прочитает мои стихи
Будет знать, как не сделать плохо

Он заключит меня в объятия
И накроет своей ладошкой
Обнимать будет крепко-крепко
Называя своею крошкой