Так любить, не сможет как ты

Габриэль Джорджини
Так любить не сможет как ты.
Так как ты, не сможет слышать.
И не увидеть ничего, только тихо.
Так как ты, не смогут тебя ценить.
И не станешь, ты убегать от трудности.
Наверное я слишком долго не видела.
Что значит быть рядом и любили тебя.
Я не знаю и не слышала про любовь.
Только тишина и грёзы мои мысли снов.
Ты рядом и так далеко однако.
Но близка, твоя улыбка и сердце ближе.
Так любить, как ты, видимо не умеют.
Или просто, не понимание боли и слез.
Ведь годы жизни, так и остаются вренени.
Но ты, живёшь и открываешь глаза свету.
Столько всего пережить, и надо жить дальше.
Довериться сердцу, что оно творит у меня.
Довериться душе, которая все время живёт.
В груди, совсем темно и темно одиноко.
И я вновь, и снова, в мыслях бабочек.
Отнимаю твой взгляд, и твой голос нежный.

Габриэль Джорджини.