Арктур

Катерина Квитко
Он хоть сам не с планеты Земля
Любит кофе и чай с бергамотом
Сводка Хроник Акаши с утра
И в забитом метро на работу

Познается секрет бытия
В тесной шкуре земной человека
В интенсивности чувств острия
В соответствии скорости века

Светит ярко любимый Арктур
Продержаться осталось не много
Поиск смысла на стыке культур
Подведения жизней итога

14.09.19