Божественность звука

Кира Северина
Божественность звука
даётся как тайна
входящему с миром
в обитель познанья
с дыханьем волны
на плоту вспоминанья
о мудрости стона
камней Мирозданья
и Чаши Вселенской
с испитым страданьем
телесности света
и звёзд ликованья